Montalbera - Piemont „….der Grignolino ist einer der besten Weine mit mittlerem Körper des Landes Italien“ Ian D’Agata
- Angebot, statt 9,50
Rotwein - 13 % Alk. 100 % Grignolino aus Montalbera Castagnole /Monferrrato. Ausbau in Edelstahl. Helle bis mittlere rubinrote Farbe mit Neigung zu orangen Farbtönen nach den ersten 12 Monaten Flaschenreife, blumig und zart, mit Düften von Kirschen und Beeren, zarte orientalische Gewürze, anfangs leicht herber Geschmack, dann zunehmend angenehmer, sauberer Wein mit klarer Frucht, zugänglich, geradlinig, kühl und trocken im Geschmack, leichtes Tannin,angenehm zu trinken. leicht gekühlt servieren - wird auch nach 1 - 2 Tagen Öffnung nicht bitter. Sehr universeller Essensbegleiter. - Allergenhinweise: enthält Sulfite